uedbet,uedbet体育,uedbet官网

兰州化物所召开“甘肃省陇药新药创制中心”建设方案研讨会

  311日下午,中国科学院西北特色植物资源化学重点实验室召开了甘肃省陇药新药创制中心建设方案研讨会。甘肃省国有资产投资集团有限公司副总经理王文秀、甘肃省工业和信息化厅技术创新处处长张志春、中国科学院兰州分院科技合作处处长金健、甘肃兴陇基金管理公司副总经理李建泰、兰州和盛堂制药股份有限公司董事长夏祥等14位专家应邀参加会议。兰州化物所副所长周峰出席会议。 

  会上,周峰对兰州化物所基本概况进行了介绍,并表示希望大家积极建言献策,共同推进甘肃省陇药新药创制中心的建设。中国科学院西北特色植物资源化学重点实验室主任邸多隆研究员汇报了 甘肃省陇药新药创制中心建设方案。 

  与会专家充分肯定了“甘肃省陇药新药创制中心”建设的必要性,就建设方案进行了点评,并围绕技术、产品、市场、管理、法规等相关问题进行了讨论交流,提出了建设性意见建议,为进一步修改和完善方案提供了新的思路。

会议现场

未经uedbet体育|uedbet官网|UEDBET赫塔菲官网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究