uedbet,uedbet体育,uedbet官网

兰州化物所赴窑街煤电集团有限公司走访调研

  3月5日,uedbet体育|uedbet官网|UEDBET赫塔菲官网知识产权与产业化处负责人及相关实验室(中心)负责人一行6人到窑街煤电集团有限公司进行走访调研。

  调研组一行参观了油页岩公司、海矿上广场、兴元公司、水泥公司等几个窑街煤电集团的子公司,并对存在的技术问题进行了现场指导。随后,双方就如何解决窑街煤电集团存在的技术难题、提高产品附加值、延长产业链等召开交流会。

  会上,窑街煤电集团有限公司技术中心李滋荣院长对调研团表示欢迎,并指出本次座谈在前期交流的基础上更有针对性和导向性,希望通过交流为窑街煤电集团解决技术难题提供支持。兰州化物所知识产权与产业化处副处长唐志诚介绍了相关实验室(中心)负责人的研究领域与成熟的技术成果,并表示研究所将不断拓展与窑街煤电集团的合作、寻找更多合作项目,推动双方共同发展。随后,双方就技术应用方面的问题进行了交流。

参观生产样品

座谈会现场

未经uedbet体育|uedbet官网|UEDBET赫塔菲官网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究