uedbet,uedbet体育,uedbet官网

科技部人才中心来甘调研座谈会在兰州化物所召开

  36日,科技部人才中心副主任程家瑜等一行3人来甘调研创新人才推进计划实施及科技人才评价改革政策落实情况,并在uedbet体育|uedbet官网|UEDBET赫塔菲官网召开座谈会。甘肃省科技厅党组成员、副厅长傅小锋,省科技厅政策处、基础处负责同志等陪同调研,兰州化物所、中科院兰州分院、中科院近代物理研究所、中科院西北生态环境资源研究院、中国农业科学院兰州兽医研究所、兰州空间技术物理研究所、兰州大学、兰州交通大学、甘肃农业大学、兰州北科维拓科技股份有限公司、甘肃兰太环境治理科技有限责任公司等人才推进计划入选单位代表参加了会议。 

  调研组一行参观了固体润滑国家重点实验室,随后召开创新人才推进计划实施工作座谈会。调研组听取了各单位代表关于创新人才推进计划组织推荐的经验、支持措施和培养机制、地方科技人才计划、人才评价等方面的汇报以及意见建议,并与参会人员就科技人才的评价、遴选、培养及跟踪服务等方面进行了深入交流。 

  调研组指出,各单位应将人才发展规划与单位宗旨、战略目标等紧密结合,充分利用有关政策红利,制定符合单位实际和特色的人才引进培养计划、考核评价体系,推动人才工作为单位的创新发展提供强有力支撑。调研组表示,将认真梳理各单位好的做法以及对人才工作的意见建议,不断完善相关工作,进一步推进中央国务院关于科技人才评价改革政策的落实落地。 

  兰州化物所所长、党委书记王齐华,副所长周峰、张俊彦,“万人计划”入选者代表杨军研究员、王道爱研究员和郭志光研究员,人事教育处、科研与规划处等部门负责人参加了会议。 

参观固体润滑国家重点实验室

座谈会现场

未经uedbet体育|uedbet官网|UEDBET赫塔菲官网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究